Inisiatif Zakat IndonesiaInisiatif Zakat Indonesia
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Layanan Donasi
    • Layanan Konsultasi Donatur
    • Layanan Penerima Manfaat
  • Tata Kelola
    • Laporan
      • Ramadhan
      • Qurban
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Search
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Layanan Donasi
    • Layanan Konsultasi Donatur
    • Layanan Penerima Manfaat
  • Tata Kelola
    • Laporan
      • Ramadhan
      • Qurban
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Custom MessageSpecial Offer!Buy this Theme!HOT

Bekam Gratis untuk Bu Ayi yang Aktif Terapi di Rumah Sehat Holistik IZI Sumut

Muhammad Tegar2022-01-31T10:42:25+07:00
Muhammad Tegar Berita Media Nasional #Bekam, rumah sehat, Rumah Sehat Holistik, sehat 0 Comments

SUMATERA UTARA – Selasa (25/01/2022) Bu Ayi yang telah menjadi pasien tetap dari akhir tahun 2020 di Rumah Sehat Holistik IZI Sumut telah mendapat hadiah layanan terapi bekam di Rumah Sehat Holistik IZI Sumut. 

Selasa Siang, Bu Ayu beserta suami menyambangi lokasi Rumah Sehat Holistik IZI Sumut untuk mendapatkan terapi bekam, mengikuti prosedur di RSH IZI Sumut dengan melakukan isi form rekam medik, cek tensi dan timbang berat badan terlebih dahulu sebelum mendapatkan layanan terapi bekam. 

Bekam Gratis untuk Bu Ayi yang Aktif Terapi di Rumah Sehat Holistik IZI Sumut

Sebelumnya Bu Ayi adalah pasien yang juga aktif menerima layanan terapi bekam estetika di Rumah Sehat Holistik IZI Sumut, karena manfaat dari bekam estetika yang lebih terlihat efeknya dan telah menjadi highlight di lingkungan Bu Ayi. 

Kini bekam estetika juga menjadi pilihan paling banyak yang diminati oleh pasien akhwat (Wanita) karena manfaat dari bekam estetika memang memberikan efek Kesehatan dan juga kecantikan untuk kulit wajah. 

Karena telah menjadi pasien yang teratur menjalani terapi bekam di RSH IZI Sumut sebanyak 10 kali berturut, Bu Ayi mendapatkan Hadiah gratis layanan terapi bekam 1 kali di Rumah Sehat IZI Sumut. 

“Alhamdulillah bisa dapat yang gratis, juga bersyukur dan semoga semakin sukses dan lebih baik lagi untuk meningkatkan pelayanan di Rumah Sehat IZI Sumut” ujar Bu Ayi. 

Menjadi pasien pertama yang mendapatkan layanan gratis membuat bu Ayi semakin semangat untuk mengajak teman dan keluarganya berbekam di Rumah Sehat Holistik IZI Sumut, selain memberikan pelayanan yang optimal, Rumah Sehat IZI Sumut juga memperhatikan kondisi pasien. Terbukti dengan adanya reward gratis layanan bekam dari Rumah Sehat Holistik IZI Sumut. 

Karin sebagai Tim Rumah Sehat Holistik IZI Sumut mengatakan “dengan adanya program hadiah layanan bekam gratis untuk pasien RSH IZI Sumut, diharapkan juga sebagai semangat baru untuk masyarakat disekitar Medan untuk semakin giat menghidupkan thibbun nabawi” 

(Karina Asmar – IZI Sumut) 

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Google + Email

Author

Muhammad Tegar

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Recent Posts

  • Belajar Menjaga Asupan, Jaga Harapan Kesembuhan: Sekolah Pendamping di RSP IZI Jateng Bekali Keluarga Pasien Soal Gizi Selama Pengobatan 20 May 2026
  • Kemenag Provinsi Riau Laksanakan Visitasi Perpanjangan Izin Operasional ke Kantor IZI Perwakilan Riau 20 May 2026
  • Qurban Sampai ke Pelosok? Ini Rekomendasi Yora Anastasha untuk Qurban Berkah Bersama IZI 19 May 2026
  • Qurban Lebih dari Sekadar Daging Segar: Ini Alasan Ira Paranita Percayakan Qurbannya ke IZI 19 May 2026
  • IZI Jakarta Salurkan Beasiswa Pendidikan untuk 100 Siswa dan Mahasiswa Duafa Bersama BSI Maslahat 19 May 2026

Recent Comments

  • Syamil Abyan on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang
  • Syamil Abyan on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Sabaruddinbusri on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Syamil Abyan on Menemukan Rumah Singgah Pasien IZI, Ibu Dusri & Keluarga Bersyukur Bisa Lanjut Berobat
  • Miko jonni saputra on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang

Categories

  • Adab (50)
  • Ayat of the Week (46)
  • Berita Media Nasional (4,178)
  • Edukasi dan Inspirasi Islami (431)
  • Ekonomi (249)
  • Event IZI (606)
  • Hadits of the Week (63)
  • IZI NEWS (5,414)
  • Keluarga (438)
  • Kesehatan (674)
  • Kisah Teladan (103)
  • Konsultasi (232)
  • Lain-lain (296)
  • Laporan Keuangan (5)
  • Motivasi (315)
  • Muda-Mudi (552)
  • Nuansa Keislaman (363)
  • Oase Iman (26)
  • Pendidikan (325)
  • Potret Amil (67)
  • Potret Dhuafa (1,223)
  • Potret Donatur (113)
  • Ramadhan (580)
  • Tanya Jawab Islam (134)
  • Tanya Jawab Muamalah (27)
  • uncategorized (1)
Lembaga Amil Zakat

Lembaga Amil Zakat Nasional Surat Keputusan Kementerian Agama RI Nomor 1754 Tahun 2025

Kantor Pusat

Alamat :
Jl. Raya Condet No. 27-G, Batu Ampar,
Kramat Jati, Jakarta Timur 13520

Jam Operasional Kantor  :
Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB

Kontak

Pusat Layanan dan Informasi
Tel: (021) 8778 7325
Whatsapp: 0812 1414 789
Fax: (021) 8778 7603
E-mail: [email protected]

Dana yang didonasikan melalui LAZNAS IZI bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme, gratifikasi, penyuapan, maupun tindak kejahatan lainnya

© 2026. inisiatif Zakat Indonesia

Facebook X-twitter Youtube Instagram