JAWA TENGAH – Menebar senyum anak yatim, Masjid Salahuddin GKN Semarang II  bersinergi dengan IZI Jawa Tengah membagikan Paket Anak Sholeh kepada 50 anak yatim di Kecamatan Genuk, Semarang Selatan dan Gayamsari, Rabu (27 /04/2022).

Paket Anak Sholeh dari Masjid Salahuddin GKN Semarang – IZI Jateng

Anak yatim dengan kriteria dari keluarga dhuafa itu berasal dari 3 Kecamatan yaitu Genuk Semarang Selatan dan  Gayamsari. Paket yang diberikan berupa sarung/mukena dan uang tunai.

Program ini merupakan wujud kepedulian Masjid Salahuddin GKN Semarang II terhadap anak bangsa dan wujud silaturahmi Takmir Masjid Salahuddin GKN Semarang II terhadap masyarakat luas.

Kepala Perwakilan IZI Jateng, Djoko Adhi Saputro menjelaskan, “Alhamdulillah, terimakasih atas kerjasama Takmir Masjid Salahuddin GKN Semarang II, semoga dengan santunan ini menjadi kebahagiaan mereka dan doa anak yatim selalu menyertainya kegiatan para muzakki,” jelasnya.

Salah Satu anak yatim Muhammad Azfa Althaf menyampaikan rasa senangnya, “Terimakasih Takmir Masjid Salahuddin GKN Semarang II dan IZI,” kalimat singkat kebahagiaannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.