IZI Sulsel Salurkan Paket Jumat Berbagi ke 20 Penerima Manfaat

Makassar – Lewat program Jumat Berbagi, Inisiatif Zakat Indonesia (IZI) Sulawesi Selatan telah menyalurkan 20 paket sembako kepada cleaning service, security dan marbot masjid di Masjid An Nur gedung Keuangan Negera Kota Makassar, Jumat, (24/6/2022).

Paket sembako tersebut berisikan beberapa item bahan pokok berupa beras 5 kg, telur 1 rak, gula 1 kg, minyak goreng 2 liter, susu kental manis 2 kaleng dan wafer 1 pcs.

Tim IZI Sulsel, Nurmia Sari mengatakan, selain di masjid paket sembako ini juga disalurkan di beberapa titik di Kota Makassar.

“Semoga bantuan ini bisa meringankan kesulitan para penerima manfaat dalam memenuhi kebutuhan sehari-harinya. Semoga program ini menebar keberkahan sebanyak-banyaknya,” jelasnya.

IZI Sulsel Salurkan Paket Jumat Berbagi ke 20 Penerima Manfaat

Sementara itu, Ketua DKM An Nur, Basri mengungkapnya bahwa program Jumat Berbagi yang telah disalurkan IZI sangat bermanfaat. Ia berharap program seperti ini bisa berjalan sehingga semakin banyak yang merasakan manfaatnya.

“Terima kasih banyak kepada IZI Sulsel,  yang telah peduli kepada kami dan mau berbagi rezekinyamnsemoga berkah kehidupannya,” ujar salah satu penerima  yang berprofesi sebagai marbot mesjid.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.