Inisiatif Zakat IndonesiaInisiatif Zakat Indonesia
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Layanan Donasi
    • Layanan Konsultasi Donatur
    • Layanan Penerima Manfaat
  • Tata Kelola
    • Laporan
      • Ramadhan
      • Qurban
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Search
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Layanan Donasi
    • Layanan Konsultasi Donatur
    • Layanan Penerima Manfaat
  • Tata Kelola
    • Laporan
      • Ramadhan
      • Qurban
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Custom MessageSpecial Offer!Buy this Theme!HOT

Yatim Berbelanja Bersama IZI Sumsel di Program 17 Yatim Merdeka

Muhammad Tegar2022-08-30T10:55:29+07:00
Muhammad Tegar Berita Media Nasional, Edukasi dan Inspirasi Islami #Belanja Bareng, merdeka, sumatera selatan, sumsel 0 Comments

SUMATERA SELATAN – Sabtu, 27 Agustus 2022, momen kemerdekaan di bulan Agustus 2022 belum berakhir. IZI Perwakilan Sumatera Selatan menyalurkan program 17 yatim merdeka. Program ini merupakan sub program dari Program 1000 yatim merdeka yang dikampanye oleh Inisiatif Zakat Indonesia secara Nasional. Program yang memberikan kemudahakan untuk para yatim dalam melengkapi kebutuhan sehari-hari. Program ini dilaksanakan secara serentak secara nasional melalui zoom, live report event program IZI secara nasional.

Alhamdulillah 17 penerima manfaat program 17 yatim merdeka ini mendapatkan bantuan dan santunan berupa berbelanja perlengkapan sekolah dan uang tunai. Kegiatan ini dilaksanakan di Transmart Radial Kota Palembang. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan antusias dari para penerima manfaat.

Ariya Yudha Prawinata selaku perwakilan Transmart Radial Palembang mengucapkan terima kasih dan sangat senang dengan adanya kegiatan ini. “Alhamdulillah bersyukur dengan adanya kegiatan ini, sebuah kegiatan yang sangat baik. Kegiatan yang memuliakan anak yatim. Besar harapannya ke depan program ini bisa terus berjalan dikemudian hari dengan jumlah yang lebih banyak lagi.  kami ucapkan juga terima kasih kepada IZI yang sudah memilih kami sebagai tempat untuk transaksi pembelanja 17 Yatim Merdeka, semoga kedepan bisa bekerjasama kembali”. ungkap Ariya.

Eva selalu wali dari penerima manfaat mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan kepada mereka. “Saya ucapkan terima kasih kepada IZI sudah memberikan bantuan berupa perlengkapan sekolah. Kegiatan ini sangat menarik, kita diajak untuk berbelanja langsung dan memilih langsung kebutuhan yang kita butuhkan. Semoga program ini bisa berlanjut lagi dan bisa membahagiakan anak yatim lebih banyak lagi. Ungkap eva

Sambutan dari Perwakilan IZI langsung disampaikan oleh Kepala Divisi Pendayagunaan IZI Sumsel yaitu Muhammad Zainuri. Zainuri mengucapkan terima kasih atas seluruh kerjasama dan partisipasi setiap orang yang terlibat. “Alhamdulillah, kegiatan ini berjalan dengan lancar. Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mensukseskan kegiatan ini, baik dari pihak IZI, Transmart dan para relawan serta pihak-pihak lainnya” ungkap Zainuri.

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Google + Email

Author

Muhammad Tegar

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Recent Posts

  • Belajar Menjaga Asupan, Jaga Harapan Kesembuhan: Sekolah Pendamping di RSP IZI Jateng Bekali Keluarga Pasien Soal Gizi Selama Pengobatan 20 May 2026
  • Kemenag Provinsi Riau Laksanakan Visitasi Perpanjangan Izin Operasional ke Kantor IZI Perwakilan Riau 20 May 2026
  • Qurban Sampai ke Pelosok? Ini Rekomendasi Yora Anastasha untuk Qurban Berkah Bersama IZI 19 May 2026
  • Qurban Lebih dari Sekadar Daging Segar: Ini Alasan Ira Paranita Percayakan Qurbannya ke IZI 19 May 2026
  • IZI Jakarta Salurkan Beasiswa Pendidikan untuk 100 Siswa dan Mahasiswa Duafa Bersama BSI Maslahat 19 May 2026

Recent Comments

  • Syamil Abyan on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang
  • Syamil Abyan on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Sabaruddinbusri on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Syamil Abyan on Menemukan Rumah Singgah Pasien IZI, Ibu Dusri & Keluarga Bersyukur Bisa Lanjut Berobat
  • Miko jonni saputra on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang

Categories

  • Adab (50)
  • Ayat of the Week (46)
  • Berita Media Nasional (4,178)
  • Edukasi dan Inspirasi Islami (431)
  • Ekonomi (249)
  • Event IZI (606)
  • Hadits of the Week (63)
  • IZI NEWS (5,414)
  • Keluarga (438)
  • Kesehatan (674)
  • Kisah Teladan (103)
  • Konsultasi (232)
  • Lain-lain (296)
  • Laporan Keuangan (5)
  • Motivasi (315)
  • Muda-Mudi (552)
  • Nuansa Keislaman (363)
  • Oase Iman (26)
  • Pendidikan (325)
  • Potret Amil (67)
  • Potret Dhuafa (1,223)
  • Potret Donatur (113)
  • Ramadhan (580)
  • Tanya Jawab Islam (134)
  • Tanya Jawab Muamalah (27)
  • uncategorized (1)
Lembaga Amil Zakat

Lembaga Amil Zakat Nasional Surat Keputusan Kementerian Agama RI Nomor 1754 Tahun 2025

Kantor Pusat

Alamat :
Jl. Raya Condet No. 27-G, Batu Ampar,
Kramat Jati, Jakarta Timur 13520

Jam Operasional Kantor  :
Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB

Kontak

Pusat Layanan dan Informasi
Tel: (021) 8778 7325
Whatsapp: 0812 1414 789
Fax: (021) 8778 7603
E-mail: [email protected]

Dana yang didonasikan melalui LAZNAS IZI bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme, gratifikasi, penyuapan, maupun tindak kejahatan lainnya

© 2026. inisiatif Zakat Indonesia

Facebook X-twitter Youtube Instagram