JAKARTA – Agustus 2022, Tim Ambulans IZI – ZIS ROHIS Lintasarta mendapat permintaan untuk mengantarkan Ibu Nita, pejuang kanker asal Karawang, Jawa Barat yang menjalani pengobatan di RS Polri, Jakarta Timur.
Ibu Nita adalah seorang ibu dari 3 orang anak. Ia mengidap penyakit kanker payudara sejak 5 bulan yang lalu. Selain berjuang atas penyakit kanker yang dialaminya, Ibu Nita juga sedang mengandung anak ke-empatnya yang sudah menginjak usia kandungan 8 bulan. Dengan kondisinya saat ini, ia kerap kali merasakan lemas dan pusing hingga kesulitan untuk melakukan aktivitas sehari-harinya.
Suami dari Ibu Nita sudah tidak lagi bekerja. Segala kebutuhan keluarga dibantu oleh kerabat dan sanak saudaranya. Bantuan layanan pengantaran dari Ambulans IZI – ZIS ROHIS Lintasarta ini sangatlah berarti bagi Ibu Nita dan keluarga. Biaya yang seharusnya digunakan untuk transportasi ke rumah sakit dapat dialokasikan untuk pemenuhan kebutuhan sehari-hari keluarganya.
“Saya ucapkan banyak-banyak terima kasih kepada IZI dan ZIS ROHIS Lintasarta yang telah membantu istri saya berobat. Semoga IZI dan para donatur sehat selalu, berkah rezekinya” Ujar Agus, suami dari Ibu Nita.





