KALIMANTAN TIMUR – Inisiatif Zakat Indonesia perwakilan Kalimantan Timur membagikan paket Ifthar Dan Takjil kepada Yayasan Al Mukaromah yang berlokasi di perkampungan padat penduduk wilayah Gn Belah, Balikpapan Kota.

Secara simbolis pemberian paket Ifthar dan Takjil diserahkan oleh Tim IZI Kaltim kepada pengurus Yayasan, nampak Raut keceriaan anak-anak ketika memegang kotak menu berbuka puasa yang mereka terima.

Pengurus Yayasan, Wahid (67), mengaku senang dengan adanya Paket berbuka puasa ini. “Alhamdulillah, terima kasih kepada seluruh donatur yang peduli pada kami disini, mau berbagi makanan yang nikmat kepada Anak-anak, semoga keberkahan selalu menyertai” katanya.

Ramadhan merupakan bulan yang penuh keberkahan, dimana setiap kebaikan akan digandakan berkali lipat. Semoga para donatur yang berkontribusi Allah balas pahala dan senantiasa diberikan kesehatan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.