Inisiatif Zakat IndonesiaInisiatif Zakat Indonesia
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Layanan Donasi
    • Layanan Konsultasi Donatur
    • Layanan Penerima Manfaat
  • Tata Kelola
    • Laporan
      • Ramadhan
      • Qurban
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Search
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Layanan Donasi
    • Layanan Konsultasi Donatur
    • Layanan Penerima Manfaat
  • Tata Kelola
    • Laporan
      • Ramadhan
      • Qurban
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Custom MessageSpecial Offer!Buy this Theme!HOT

Dari Kolaborasi Menuju Tanah Suci: PT Insight Invesments Management & IZI Berangkatkan Umroh Gratis

Syamil Abyan2025-09-23T16:19:15+07:00
Syamil Abyan IZI NEWS, Lain-lain, Nuansa Keislaman #IZI DKJ, donasi, Infak, infaq, inisiatif zakat, inisiatif zakat indonesia, IZI, PT Insight Invesments Management, sedekah, Shodaqoh, Umroh Gratis, zakat, zakat indonesia 0 Comments

Jakarta – Pada Selasa (23/9/25) PT Insight Invesments Management bersama Inisiatif Zakat Indonesia (IZI) melepas jamaah umroh yang akan diberangkatkan pada Rabu, besok. Pelepasan tersebut dilaksanakan langsung bersama jamaah lain di Hotel Neo+ Airport Jakarta, Tower PQR, Jl. Cengkareng Business City Jl. Atang Sanjaya No.21 Lot 5, Kota Tangerang, Banten.

PT Insight Invesments Management melepas sekitar 90 jamaah umroh, 5 diantaranya adalah rekomendasi dari IZI, yakni Dedi Efendi, Mirham Yulianto, Muhammad Eddy, Olip Suntolip, dan Ririn Eka Sabiis. Mereka adalah orang-orang yang inspiratif, tangguh, dan berkontribusi sosial di Masyarakat. Pemilihan jamaah umroh ini juga sudah melalui seleksi administrasi dan interview oleh Tim CSR PT Insight.

“Alhamdulillah, rencananya hari ini pelepasan, besok keberangkatan, dan insya Allah akan kembali tanggal 2 Oktober 2025. Semoga kolaborasi baik ini akan terus berlanjut antara Insight dan IZI, dan semoga juga dapat memberikan manfaat serta syafaat bagi banyak orang.” Kata Muhammad Isnaeni selaku Head of CSR PT Insight Invesments Management.

Aan Suherlan selaku Direktur Pendistribusian dan Pendayagunaan Zakat (PPZ) IZI hadir dalam pelepasan jamaah umroh, menyampaikan doa kepada para jamaah dan PT Insight selaku penyelenggara, “Kami doakan semoga seluruh jamaah umroh diantaranya adalah jamaah yang direkomendasikan oleh IZI, Allah berikan kemudahan, kelancaran, selamat sampai Lokasi, dapat beribadah dengan tenang dan khusyuk, dan kembali bertemu dengan keluarga membawa title umroh mambrur, insya Allah.” Ujar Aan.

Salah satu jamaah umroh yang direkomendasikan IZI, Muhammad Eddy, menyampaikan rasa terima kasih telah diberikan kesempatan untuk umroh gratis, “Saya mengucapkan terima kasih kepada PT Insight yang telah memberikan kesempatan ibadah umroh gratis. Kedepannya semoga PT Insight selalu mendapatkan keberkahan kepada semua karyawan dan jajarannya, semakin maju, dan semoga lebih banyak lagi yang mendapatkan umroh gratis seperti saya.” Tutur Eddy.

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Google + Email

Author

Syamil Abyan

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Recent Posts

  • Bukan Sekadar Daging Mentah: Ade Apriyanti Ungkap Cara Qurban yang Manfaatnya Lebih Luas dan Tahan Lama 25 May 2026
  • Langkah Kecil Menuju Mimpi, IZI Sumut Dampingi Mahasiswa Lewat Beasiswa Pendidikan 25 May 2026
  • PT PLN Indonesia Power UBP Semarang Bersama IZI Jateng Gelar Program Pembinaan Remaja dan Penguatan Posyandu dalam Peringatan Harkitnas ke-118 25 May 2026
  • Pelatihan Keterampilan Memasak Ayam Saus Padang Bersama Juniarsi, Survivor Kanker Serviks di RSP IZI Jateng 25 May 2026
  • IZI Gelar Aksi Solidaritas Atas Penangkapan Aktivis Kemanusiaan Global Sumud Flotilla 2.0 22 May 2026

Recent Comments

  • Syamil Abyan on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang
  • Syamil Abyan on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Sabaruddinbusri on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Syamil Abyan on Menemukan Rumah Singgah Pasien IZI, Ibu Dusri & Keluarga Bersyukur Bisa Lanjut Berobat
  • Miko jonni saputra on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang

Categories

  • Adab (50)
  • Ayat of the Week (46)
  • Berita Media Nasional (4,179)
  • Edukasi dan Inspirasi Islami (431)
  • Ekonomi (249)
  • Event IZI (606)
  • Hadits of the Week (63)
  • IZI NEWS (5,421)
  • Keluarga (438)
  • Kesehatan (676)
  • Kisah Teladan (103)
  • Konsultasi (233)
  • Lain-lain (297)
  • Laporan Keuangan (5)
  • Motivasi (316)
  • Muda-Mudi (553)
  • Nuansa Keislaman (363)
  • Oase Iman (26)
  • Pendidikan (326)
  • Potret Amil (67)
  • Potret Dhuafa (1,224)
  • Potret Donatur (113)
  • Ramadhan (580)
  • Tanya Jawab Islam (134)
  • Tanya Jawab Muamalah (27)
  • uncategorized (1)
Lembaga Amil Zakat

Lembaga Amil Zakat Nasional Surat Keputusan Kementerian Agama RI Nomor 1754 Tahun 2025

Kantor Pusat

Alamat :
Jl. Raya Condet No. 27-G, Batu Ampar,
Kramat Jati, Jakarta Timur 13520

Jam Operasional Kantor  :
Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB

Kontak

Pusat Layanan dan Informasi
Tel: (021) 8778 7325
Whatsapp: 0812 1414 789
Fax: (021) 8778 7603
E-mail: [email protected]

Dana yang didonasikan melalui LAZNAS IZI bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme, gratifikasi, penyuapan, maupun tindak kejahatan lainnya

© 2026. inisiatif Zakat Indonesia

Facebook X-twitter Youtube Instagram