Inisiatif Zakat IndonesiaInisiatif Zakat Indonesia
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Search
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Custom MessageSpecial Offer!Buy this Theme!HOT

Bangkitkan Ekonomi Dhuafa, MTT dan IZI Sultra Salurkan Lapak Berkah di Kota Kendari

Muhammad Tegar2021-04-30T16:46:02+07:00
Muhammad Tegar Berita Media Nasional #Amalan Ramadhan, #Keutamaan Ramadhan, #Pahala Puasa, batal puasa, batal puasa tertinggi, doa buka puasa, lailatul qadr, niat sholat tarawih, niat sholat witir, zakat fitrah 0 Comments
Bangkitkan Ekonomi Dhuafa, MTT dan IZI Sultra Salurkan Lapak Berkah di Kota Kendari

SULAWESI TENGGARA – Majelis Telkomsel Taqwa (MTT) dan Inisiatif Zakat Indonesia (IZI) Perwakilan Sulawesi Tenggara memberikan bantuan Lapak Berkah kepada salah satu keluarga dhuafa di kota Kendari, Kamis (29/04/2021).

Kerjasama antara MTT dan IZI Sultra kali ini berupa program Lapak Berkah yang merupakan salah satu bentuk kepedulian dan sebagai upaya untuk memajukan perekonomian masyarakat terutama masyarakat dhuafa yang ada di kota kendari.

Proses penyerahan lapak berkah dilakukan langsung oleh perwakilan pengurus MTT dan Kepala Perwakilan IZI Sultra kepada Ibu Marlina sebagai penerima manfaat yang berjualan aneka gorengan di wilayah Jl. Martandu, Kel. Anduonohu, Kec. Poasia, Kota Kendari.

Ibu Marlina (44 tahun) sebagai penerima manfaat sangat bahagia dan haru atas bantuan berupa lapak berkah yang telah diterimanya. Ia juga menceritakan kondisinya yang saat ini berupaya menyekolahkan empat orang anaknya dari hasil berjualan gorengan tersebut setelah ditinggal oleh suaminya sejak 3 tahun lalu.

“saya berterima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak MTT dan IZI yang sudah membantu saya gerobak jualan”. Ucapnya haru.

“semoga MTT Telkomsel dan IZI semakin sukses dan semakin berkah agar dapat membantu lebih banyak lagi orang yang membutuhkan seperti saya”. Lanjut penerima manfaat tersebut.

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Google + Email

Author

Muhammad Tegar

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Recent Posts

  • BKDI UPZ Petronas Salurkan Paket Ramadan dan Lebaran Melalui IZI untuk Ratusan Warga Prasejahtera di Kampung Makasar, Jakarta Timur 20 March 2026
  • IZI Bersama Jamaah Quran Best Salurkan Program Zakat Fitrah Wilayah Jawa Barat 20 March 2026
  • Menjelang Lebaran, Senyum Lansia Duafa di Pondok Labu Merekah Berkat Zakat Fitrah Donatur Tokopedia Melalui IZI 20 March 2026
  • Sinergi BI Solo Dan IZI Jawa Tengah Salurkan Paket Ramadan untuk Guru Ngaji dan Keluarga Duafa 20 March 2026
  • IZI dan CIMB Niaga Syariah Tebar Al-Qur’an, Dukung Semangat Hafalan Santri Little Gaza dan Majelis Taklim 20 March 2026

Recent Comments

  • Syamil Abyan on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang
  • Syamil Abyan on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Sabaruddinbusri on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Syamil Abyan on Menemukan Rumah Singgah Pasien IZI, Ibu Dusri & Keluarga Bersyukur Bisa Lanjut Berobat
  • Miko jonni saputra on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang

Categories

  • Adab (50)
  • Ayat of the Week (46)
  • Berita Media Nasional (4,172)
  • Edukasi dan Inspirasi Islami (431)
  • Ekonomi (223)
  • Event IZI (606)
  • Hadits of the Week (63)
  • IZI NEWS (5,317)
  • Keluarga (435)
  • Kesehatan (650)
  • Kisah Teladan (103)
  • Konsultasi (213)
  • Lain-lain (283)
  • Laporan Keuangan (5)
  • Motivasi (310)
  • Muda-Mudi (546)
  • Nuansa Keislaman (347)
  • Oase Iman (26)
  • Pendidikan (310)
  • Potret Amil (67)
  • Potret Dhuafa (1,198)
  • Potret Donatur (112)
  • Ramadhan (572)
  • Tanya Jawab Islam (134)
  • Tanya Jawab Muamalah (27)
  • uncategorized (1)
Lembaga Amil Zakat







Kantor Pusat

Alamat
Jl. Raya Condet No.27-G, Batu Ampar,
Kramat Jati, Jakarta Timur 13520

Jam Operasional Kantor
Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB




Kontak

Pusat Layanan dan Informasi
Telp : (021) 8778 7325, Whatsapp : 0812 1414 789
Fax : (021) 8778 7603
E-mail : [email protected]










Dana yang didonasikan melalui LAZNAS IZI bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme, gratifikasi, penyuapan, maupun tindak kejahatan lainnya












© 2026. Inisiatif Zakat Indonesia




Lembaga Amil Zakat Nasional Surat Keputusan Kementerian Agama RI
Nomor 1754 Tahun 2025