Inisiatif Zakat IndonesiaInisiatif Zakat Indonesia
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Search
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Custom MessageSpecial Offer!Buy this Theme!HOT

MTXL dan RSP IZI Slipi Adakan Webinar tentang Serba – Serbi Hemofilia

Muhammad Tegar2021-09-23T11:56:26+07:00
Muhammad Tegar Berita Media Nasional #RSP, edukasi, hemofilia, kesehatan, MTXL, rumah singgah pasien 0 Comments
MTXL dan RSP IZI Slipi Adakan Webinar tentang Serba – Serbi Hemofilia

JAKARTA – Minggu, 19 September 2021 MTXL bersama RSP IZI Slipi melaksanakan Webinar Kesehatan yang bertema serba-serbi Hemofilia (Kenali Penyebab, jenis dan cara mengatasinya. Program edukasi kesehatan ini dapat berjalan dengan baik dan diikuti oleh beberapa rumah singgah sekitar dan masyarakat umum. Webinar Kesehatan merupakan salah satu bentuk program edukasi kesehatan yang baru berjalan di RSP Slipi.  

Webinar ini bertujuan untuk mengedukasi atau memberikan pengetahuan lebih bagi para pasien dan pendamping di RSP IZI, namun diharapkan juga manfaatnya bisa dirasakan oleh beberapa penghuni Rumah Singgah sekitar dan masyarakat umum.  

Pembahasan materi tentang Hemofilia ini disampaikan langsung oleh dr. Fitri Pimacaki Sp.A(K) Spesialis Hematologi Onkologi selaku narasumber pada kegiatan ini. Penyampaian materi ini mendapat banyak antusias dari para audiens, terbukti dengan berbagai pertanyaan yang diajukan.  

MTXL dan RSP IZI Slipi Adakan Webinar tentang Serba – Serbi Hemofilia

‘’Kami sangat senang bisa mengikuti webinar ini karena kami bisa sharing dengan dokternya langsung yang ahli dalam bidangnya. Alhamdulillah pengetahuan kami bertambah dan kami berharap kegiatan-kegiatan mengenai kesehatan dapat dilaksanakan terus-menerus dengan mengusung beberapa tema kesehatan lainnya.’’ Ungkap Paidzah (penghuni RSP Slipi) 

Selain ilmu yang diperoleh RSP IZI juga memberikan bingkisan berupa paket hygiene kit untuk beberapa peserta dari rumah singgah agar dapat digunakan selama masa pandemi ini. Hygiene kit ini sangat bermanfaat untuk dapat memberikan proteksi kesehatan kepada pasien dan pendamping di rumah singgah selama masa pandemi ini. 

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Google + Email

Author

Muhammad Tegar

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Recent Posts

  • BKDI UPZ Petronas Salurkan Paket Ramadan dan Lebaran Melalui IZI untuk Ratusan Warga Prasejahtera di Kampung Makasar, Jakarta Timur 20 March 2026
  • IZI Bersama Jamaah Quran Best Salurkan Program Zakat Fitrah Wilayah Jawa Barat 20 March 2026
  • Menjelang Lebaran, Senyum Lansia Duafa di Pondok Labu Merekah Berkat Zakat Fitrah Donatur Tokopedia Melalui IZI 20 March 2026
  • Sinergi BI Solo Dan IZI Jawa Tengah Salurkan Paket Ramadan untuk Guru Ngaji dan Keluarga Duafa 20 March 2026
  • IZI dan CIMB Niaga Syariah Tebar Al-Qur’an, Dukung Semangat Hafalan Santri Little Gaza dan Majelis Taklim 20 March 2026

Recent Comments

  • Syamil Abyan on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang
  • Syamil Abyan on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Sabaruddinbusri on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Syamil Abyan on Menemukan Rumah Singgah Pasien IZI, Ibu Dusri & Keluarga Bersyukur Bisa Lanjut Berobat
  • Miko jonni saputra on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang

Categories

  • Adab (50)
  • Ayat of the Week (46)
  • Berita Media Nasional (4,172)
  • Edukasi dan Inspirasi Islami (431)
  • Ekonomi (223)
  • Event IZI (606)
  • Hadits of the Week (63)
  • IZI NEWS (5,317)
  • Keluarga (435)
  • Kesehatan (650)
  • Kisah Teladan (103)
  • Konsultasi (213)
  • Lain-lain (283)
  • Laporan Keuangan (5)
  • Motivasi (310)
  • Muda-Mudi (546)
  • Nuansa Keislaman (347)
  • Oase Iman (26)
  • Pendidikan (310)
  • Potret Amil (67)
  • Potret Dhuafa (1,198)
  • Potret Donatur (112)
  • Ramadhan (572)
  • Tanya Jawab Islam (134)
  • Tanya Jawab Muamalah (27)
  • uncategorized (1)
Lembaga Amil Zakat







Kantor Pusat

Alamat
Jl. Raya Condet No.27-G, Batu Ampar,
Kramat Jati, Jakarta Timur 13520

Jam Operasional Kantor
Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB




Kontak

Pusat Layanan dan Informasi
Telp : (021) 8778 7325, Whatsapp : 0812 1414 789
Fax : (021) 8778 7603
E-mail : [email protected]










Dana yang didonasikan melalui LAZNAS IZI bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme, gratifikasi, penyuapan, maupun tindak kejahatan lainnya












© 2026. Inisiatif Zakat Indonesia




Lembaga Amil Zakat Nasional Surat Keputusan Kementerian Agama RI
Nomor 1754 Tahun 2025