Inisiatif Zakat IndonesiaInisiatif Zakat Indonesia
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Layanan Donasi
    • Layanan Konsultasi Donatur
    • Layanan Penerima Manfaat
  • Tata Kelola
    • Laporan
      • Ramadhan
      • Qurban
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Search
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Layanan Donasi
    • Layanan Konsultasi Donatur
    • Layanan Penerima Manfaat
  • Tata Kelola
    • Laporan
      • Ramadhan
      • Qurban
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Custom MessageSpecial Offer!Buy this Theme!HOT

Mushola Nurul Iman Cileungsi, Bogor Terima Bantuan Benah Mushola Dari IZI Dan BCA Syariah

Syamil Abyan2025-03-19T13:34:35+07:00
Syamil Abyan IZI NEWS, Nuansa Keislaman, Ramadhan #IZI Pusat, BCA Syariah, Benah Mushola, Booking Berkah Ramadan, donasi, Infak, infaq, inisiatif zakat, inisiatif zakat indonesia, IZI, Ramadan 1446 H, sedekah, Shodaqoh, zakat, zakat indonesia 0 Comments

Cileungsi (17/3/25) – Dalam upaya meningkatkan kenyamanan jamaah dalam beribadah, Mushola Nurul Iman yang terletak di Kp. Cipicung RT. 017/007, Desa Mekarsari, Kec. Cileungsi, Kab. Bogor, menerima bantuan program Benah Mushola dari IZI dan BCA Syariah. Program ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan ibadah yang lebih nyaman dan kondusif bagi masyarakat sekitar.

Bantuan yang diberikan meliputi beberapa aspek penting, antara lain pengecatan ulang tembok mushola, sound system untuk memperjelas suara dalam setiap acara ibadah dan ceramah. Serta pengadaan karpet dan alat shalat untuk mempermudah jamaah dalam melaksanakan shalat dan memberikan pengalaman beribadah yang lebih baik.

Acara diawali dengan sambutan dari pihak DKM, kemudian dilanjutkan sambutan dari pihak BCA Syariah. Lalu, diakhiri dengan serah terima secara simbolis dari pihak BCA Syariah kepada pihak DKM Mushola Nurul Iman.

“Mushola ini adalah wakaf dari salah satu warga disini dengan jamaah sekitar 45 orang. Saya mewakili para jamaah mengucapkan terima kasih kepada IZI dan BCA Syariah telah memberikan bantuannya kepada mushola kami, semoga ini menjadi sesuatu yang bermanfaat dan kami bisa mempergunakannya dengan sebaik-baiknya.” Ucap Ustadz Mulayadi selaku DKM Mushola Nurul Iman.

Melalui bantuan ini, diharapkan pula tercipta semangat kebersamaan dan gotong royong diantara jamaah serta masyarakat sekitar dalam menjaga dan merawat fasilitas ibadah. Mushola Nurul Iman kini menjadi tempat ibadah yang lebih nyaman dan layak, serta siap menyambut jamaah untuk beribadah dengan penuh ketenangan.

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Google + Email

Author

Syamil Abyan

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Recent Posts

  • Qurban Sampai ke Pelosok? Ini Rekomendasi Yora Anastasha untuk Qurban Berkah Bersama IZI 19 May 2026
  • Qurban Lebih dari Sekadar Daging Segar: Ini Alasan Ira Paranita Percayakan Qurbannya ke IZI 19 May 2026
  • IZI Jakarta Salurkan Beasiswa Pendidikan untuk 100 Siswa dan Mahasiswa Duafa Bersama BSI Maslahat 19 May 2026
  • Ekspansi Layanan Massage, IZI dan Paragon Corp Gelar Pelatihan Digital Marketing Untuk Terapis Paradaya Movement 2.0 19 May 2026
  • Kunjungan DWP BPKP Jateng ke Rumah Singgah Pasien IZI dalam Rangkaian HUT BPKP ke-43 19 May 2026

Recent Comments

  • Syamil Abyan on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang
  • Syamil Abyan on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Sabaruddinbusri on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Syamil Abyan on Menemukan Rumah Singgah Pasien IZI, Ibu Dusri & Keluarga Bersyukur Bisa Lanjut Berobat
  • Miko jonni saputra on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang

Categories

  • Adab (50)
  • Ayat of the Week (46)
  • Berita Media Nasional (4,178)
  • Edukasi dan Inspirasi Islami (431)
  • Ekonomi (249)
  • Event IZI (606)
  • Hadits of the Week (63)
  • IZI NEWS (5,412)
  • Keluarga (438)
  • Kesehatan (673)
  • Kisah Teladan (103)
  • Konsultasi (231)
  • Lain-lain (295)
  • Laporan Keuangan (5)
  • Motivasi (315)
  • Muda-Mudi (552)
  • Nuansa Keislaman (363)
  • Oase Iman (26)
  • Pendidikan (325)
  • Potret Amil (67)
  • Potret Dhuafa (1,223)
  • Potret Donatur (113)
  • Ramadhan (580)
  • Tanya Jawab Islam (134)
  • Tanya Jawab Muamalah (27)
  • uncategorized (1)
Lembaga Amil Zakat

Lembaga Amil Zakat Nasional Surat Keputusan Kementerian Agama RI Nomor 1754 Tahun 2025

Kantor Pusat

Alamat :
Jl. Raya Condet No. 27-G, Batu Ampar,
Kramat Jati, Jakarta Timur 13520

Jam Operasional Kantor  :
Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB

Kontak

Pusat Layanan dan Informasi
Tel: (021) 8778 7325
Whatsapp: 0812 1414 789
Fax: (021) 8778 7603
E-mail: [email protected]

Dana yang didonasikan melalui LAZNAS IZI bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme, gratifikasi, penyuapan, maupun tindak kejahatan lainnya

© 2026. inisiatif Zakat Indonesia

Facebook X-twitter Youtube Instagram