Inisiatif Zakat IndonesiaInisiatif Zakat Indonesia
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Search
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Custom MessageSpecial Offer!Buy this Theme!HOT

Penerima Lapak Mitra Ir. Yunan Yunus Kadir Laksanakan Pendampingan Lapak Berkah

meliana2024-05-27T15:58:59+07:00
meliana Edukasi dan Inspirasi Islami, IZI NEWS, Motivasi #IZI Sulsel, #Pendampingan Lapak Berkah, donasi, Infak, infaq, inisiatif zakat, inisiatif zakat indonesia, IZI, makassar, sedekah, Shodaqoh, zakat, zakat indonesia 0 Comments

Makassar – Inisiatif Zakat Indonesia (IZI) perwakilan Sulawesi Selatan kembali melakukan pendampingan Lapak berkah yang ketiga kalinya dengan pelaksanaan rutin selama 6 bulan. Pertemuan kali ini disajikan materi tentang “Kiat Memasarkan Produk Lokal dengan Strategi Marketing Modern” yang dibawakan langsung oleh Arzul Saputra selaku Praktisi Meta Advertiser di Kantor IZI Sulsel. Pada Minggu (19/05/2024)

Azrul selaku Praktisi Meta Advertiser mengungkapkan, “Selaku pelaku usaha pentingnya memahami konsep Marketing Modern di era percepatan Digital ini, sebagai langkah strategis dalam memaksimalkan penjualan produk atau bisnis yang kita jalankan.” Ucap Azrul.

“Sebaiknya strategi marketing ini konsisten kita lakukan dalam usaha yang sedang dijalankan agar konversi penjualan kita meningkat setiap harinya. Kunci dalam menggunakan strategi ini dalam usaha yang kita jalankan adalah memaksimalkan penyebaran informasi mengenai usaha kita kepada pelanggan melalui smartphone yang kita miliki dengan konten yang semenarik mungkin.” lanjut Azrul.

Dalam pendampingan kali ini, penerima manfaat juga diajarkan tentang cara memaksimalkan aplikasi Whatsapp dalam membantu penyebaran informasi kepada pelanggan serta strategi konten yang bisa menarik interaksinya.

Nurlaela Tamsar sebagai salah satu penerima manfaat lapak berkah mengucapkan, “Alhamdulillah, materi strategi marketing modern ini sangat bermanfaat dan kembali membuka wawasan berfikir kami dalam hal penjualan produk, semoga saya bisa lebih maksimal lagi dalam menyebarkan informasi mengenai usaha Nasi Kuning dan Kue saya” Ungkap Nurlaela.

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Google + Email

Author

meliana

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Recent Posts

  • Dukung Proses Pemulihan, RSP IZI Jakarta Gelar Cek Kesehatan Rutin Bersama BSI Maslahat 7 April 2026
  • Jaga Semangat Berjualan, IZI Jateng Gelar Supervisi Monitoring Penerima Manfaat Lapak Cahaya Laz Annur PT PLN Indonesia Power UBP Semarang 7 April 2026
  • Majelis Telkomsel Taqwa (MTT) dan IZI Ajak 20 Anak Yatim Duafa Belanja Jelang Lebaran 7 April 2026
  • Sempat Tidur di IGD Rumah Sakit, Sairun Bersyukur Temukan RSP IZI Jateng yang Berikan Tempat Tinggal Gratis 7 April 2026
  • IZI Bogor Salurkan Zakat Fitrah kepada 129 Mustahik di Lima Daerah 6 April 2026

Recent Comments

  • Syamil Abyan on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang
  • Syamil Abyan on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Sabaruddinbusri on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Syamil Abyan on Menemukan Rumah Singgah Pasien IZI, Ibu Dusri & Keluarga Bersyukur Bisa Lanjut Berobat
  • Miko jonni saputra on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang

Categories

  • Adab (50)
  • Ayat of the Week (46)
  • Berita Media Nasional (4,172)
  • Edukasi dan Inspirasi Islami (431)
  • Ekonomi (224)
  • Event IZI (606)
  • Hadits of the Week (63)
  • IZI NEWS (5,326)
  • Keluarga (435)
  • Kesehatan (653)
  • Kisah Teladan (103)
  • Konsultasi (214)
  • Lain-lain (283)
  • Laporan Keuangan (5)
  • Motivasi (310)
  • Muda-Mudi (548)
  • Nuansa Keislaman (347)
  • Oase Iman (26)
  • Pendidikan (310)
  • Potret Amil (67)
  • Potret Dhuafa (1,205)
  • Potret Donatur (112)
  • Ramadhan (576)
  • Tanya Jawab Islam (134)
  • Tanya Jawab Muamalah (27)
  • uncategorized (1)
Lembaga Amil Zakat







Kantor Pusat

Alamat
Jl. Raya Condet No.27-G, Batu Ampar,
Kramat Jati, Jakarta Timur 13520

Jam Operasional Kantor
Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB




Kontak

Pusat Layanan dan Informasi
Telp : (021) 8778 7325, Whatsapp : 0812 1414 789
Fax : (021) 8778 7603
E-mail : [email protected]










Dana yang didonasikan melalui LAZNAS IZI bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme, gratifikasi, penyuapan, maupun tindak kejahatan lainnya












© 2026. Inisiatif Zakat Indonesia




Lembaga Amil Zakat Nasional Surat Keputusan Kementerian Agama RI
Nomor 1754 Tahun 2025