Bank Mega Syariah Cabang Bengkulu berkolaborasi dengan IZI Perwakilan Bengkulu mendistribusikan 105 Paket Ramadhan untuk mustahik di sekitar Kota Bengkulu.
Paket Ramadhan tersebut terdiri dari beras 5 kg dan kebutuhan sembako lainnya yang berasal dari zakat korporasi Bank Mega Syariah.

Pendistribusian Paket Ramadhan tersebut sebanyak 32 Paket disalurkan untuk mustahik di lingkungan Bank Mega Syariah Cabang Bengkulu. Sedangkan 73 Paket lainnya disalurkan ke beberapa Rumah Tahfidz Qur’an dan disalurkan langsung ke rumah-rumah para mustahik.
Dalam kesempatan penyaluran Paket Ramadhan secara simbolis Kepala Cabang Bank Mega Syariah Bapak Bambang menyampaikan, “Terima kasih kepada IZI yang sudah membantu menyalurkan zakat sampai kepada umat yang membutuhkan. Mudah-mudahan harapan kami tentunya bisa terus melaksanakan kegiatan berbagi serta berinisiatif untuk mengajak semua masyarakat yang mampu untuk berzakat dan berbagi sesama.”
Beliau juga menambahkan, “Mohon doanya juga semoga Bank Mega Syariah terus bisa meningkatkan pertumbuhan bisnisnya. Dengan begitu, setiap tahun kami dapat berkomitmen berbagi zakat kepada masyarakat, sehingga umat semakin banyak yang menerimanya.”
Leave a Reply