Inisiatif Zakat IndonesiaInisiatif Zakat Indonesia
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Search
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Custom MessageSpecial Offer!Buy this Theme!HOT

LAZ An Nur PT Indonesia Power Sepakat Kelola Dana Zakat Bersama IZI

Agustiana Fajri2019-12-20T07:47:29+07:00
Agustiana Fajri IZI NEWS #IZI Pusat, #LAZ An Nur PT. Indonesia Power, inisiatif zakat, zakat 0 Comments

JAKARTA – Lembaga Amil Zakat An Nur PT. Indonesia Power sepakat lakukan kerja sama dengan Inisiatif Zakat Indonesia dalam pengelolaan dana zakat. Penandatanganan MoU kedua belah pihak berlangsung di lantai 8, Continental Tower – Gatot Subroto, Jakarta (19/12). Sinergi ini bertujuan untuk menjadikan LAZ An Nur sebagai lembaga zakat yang mandiri, profesional dengan pola manajemen yang akuntabel.

Dok. IZI. Laz An Nur PT. Indonesia Power jalin kerja sama dengan IZI.

Sebagai penghimpun zakat pendapatan pegawai PT. Indonesia Power, LAZ An Nur menjabarkan potensi dana zakat mereka yang ada. Untuk itu, Toto Wardoyo menggandeng Inisiatif Zakat Indonesia sebagai mitra pendamping yang dapat dipercaya.

Selain sebagai pendamping pengelolaan dana zakat di lingkungan internal PT. Indonesia Power, kerja sama ini juga memberikan timbal balik berupa dukungan untuk program unggulan Inisiatif Zakat Indonesia, seperti Rumah Singgah Pasien IZI, Klinik Cuci Darah Gratis bagi Duafa, Smart Farm, dan Lapak Berkah.

Keempat program tersebut menjadi program unggulan milik Laznas IZI dikarenakan dampak manfaat dan urgensinya bagi kaum fakir dan miskin di seluruh Indonesia.

Toto Wardoyo selaku Direktur LAZ An Nur PT. Indonesia Power mempercayakan IZI sebagai mitra mereka sebagaimana reputasinya sebagai lembaga peghimpun dana zakat nasional yang dapat dipercaya.

“Kami sudah pelajari, yah. IZI memang sudah memiliki banyak prestasi di dunia zakat nasional. Dan harapan kami, IZI bisa memberikan yang terbaik dengan program yang ada dan pembinaan yang ada yang ada di An Nur,” ungkapnya. (DH/ Editor: Fajri)

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Google + Email

Author

Agustiana Fajri

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Recent Posts

  • BKDI UPZ Petronas Salurkan Paket Ramadan dan Lebaran Melalui IZI untuk Ratusan Warga Prasejahtera di Kampung Makasar, Jakarta Timur 20 March 2026
  • IZI Bersama Jamaah Quran Best Salurkan Program Zakat Fitrah Wilayah Jawa Barat 20 March 2026
  • Menjelang Lebaran, Senyum Lansia Duafa di Pondok Labu Merekah Berkat Zakat Fitrah Donatur Tokopedia Melalui IZI 20 March 2026
  • Sinergi BI Solo Dan IZI Jawa Tengah Salurkan Paket Ramadan untuk Guru Ngaji dan Keluarga Duafa 20 March 2026
  • IZI dan CIMB Niaga Syariah Tebar Al-Qur’an, Dukung Semangat Hafalan Santri Little Gaza dan Majelis Taklim 20 March 2026

Recent Comments

  • Syamil Abyan on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang
  • Syamil Abyan on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Sabaruddinbusri on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Syamil Abyan on Menemukan Rumah Singgah Pasien IZI, Ibu Dusri & Keluarga Bersyukur Bisa Lanjut Berobat
  • Miko jonni saputra on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang

Categories

  • Adab (50)
  • Ayat of the Week (46)
  • Berita Media Nasional (4,172)
  • Edukasi dan Inspirasi Islami (431)
  • Ekonomi (223)
  • Event IZI (606)
  • Hadits of the Week (63)
  • IZI NEWS (5,317)
  • Keluarga (435)
  • Kesehatan (650)
  • Kisah Teladan (103)
  • Konsultasi (213)
  • Lain-lain (283)
  • Laporan Keuangan (5)
  • Motivasi (310)
  • Muda-Mudi (546)
  • Nuansa Keislaman (347)
  • Oase Iman (26)
  • Pendidikan (310)
  • Potret Amil (67)
  • Potret Dhuafa (1,198)
  • Potret Donatur (112)
  • Ramadhan (572)
  • Tanya Jawab Islam (134)
  • Tanya Jawab Muamalah (27)
  • uncategorized (1)
Lembaga Amil Zakat







Kantor Pusat

Alamat
Jl. Raya Condet No.27-G, Batu Ampar,
Kramat Jati, Jakarta Timur 13520

Jam Operasional Kantor
Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB




Kontak

Pusat Layanan dan Informasi
Telp : (021) 8778 7325, Whatsapp : 0812 1414 789
Fax : (021) 8778 7603
E-mail : [email protected]










Dana yang didonasikan melalui LAZNAS IZI bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme, gratifikasi, penyuapan, maupun tindak kejahatan lainnya












© 2026. Inisiatif Zakat Indonesia




Lembaga Amil Zakat Nasional Surat Keputusan Kementerian Agama RI
Nomor 1754 Tahun 2025