Inisiatif Zakat IndonesiaInisiatif Zakat Indonesia
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Search
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Custom MessageSpecial Offer!Buy this Theme!HOT

YBM PLN UP 3 Surabaya Selatan dan IZI Salurkan 500 Kg Beras

Muhammad Tegar2021-02-20T09:21:54+07:00
Muhammad Tegar Berita Media Nasional ATM Beras, bantuan bahan pokok, bantuan beras, bantuan dhuafa, dhuafa, donasi bahan pokok, donasi dhuafa, donasi pangan, Infak, infaq, pln, sedekah, Shodaqoh, ybm pln, zakat 0 Comments
YBM PLN UP 3 Surabaya Selatan dan IZI Salurkan 500 Kg Beras

JAWA TIMUR – Jumat (19/02/21) Yayasan Baitul Maal Perusahaan Listrik Negara (YBM PLN) bersama LAZNAS IZI Perwakilan Jawa Timur telah menyalurkan 500 kg beras kepada 50 Mustahik. Acara bulanan ini sudah dimulai sejak 14 September 2018.

ATM Beras yang dilaksanakan di Jalan Pucang Adi No. 15 Surabaya ini memberikan kebahagiaan bagi para mustahik karena bisa membantu mencukupkan kebutuhan pokok keluarga mereka. Sebagian besar mustahik adalah janda dan telah berumur, sehingga sasaran ATM Beras ini bisa tepat sasaran.

YBM PLN UP 3 Surabaya Selatan dan IZI Salurkan 500 Kg Beras

Salah satu penerima manfaat, Ibu Djannah Tunaim sangat berterima kasih dan bersyukur dengan adanya program ATM beras, “Alhamdulillah, terimakasih kepada YBM PLN dan IZI telah peduli kepada kami semoga para donatur diberikan rezeki yang berkah.”

Kepala bidang pendayagunaan IZI, Hengky Asmarakandi juga berharap program ATM Beras ini dapat berkelanjutan.

“Harapannya program ATM beras ini bisa terus berjalan, karena sangat memberikan manfaat bagi mereka yang membutuhkan” ia menjelaskan.

Program ATM beras ini ada, sebagai wadah penyaluran zakat pegawai YBM PLN UP 3 Surabaya Selatan sebesar 2,5% tiap bulan yang penyalurannya diberupakan dalam program ATM beras. (Nanda/IZI Jatim)

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Google + Email

Author

Muhammad Tegar

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Recent Posts

  • BKDI UPZ Petronas Salurkan Paket Ramadan dan Lebaran Melalui IZI untuk Ratusan Warga Prasejahtera di Kampung Makasar, Jakarta Timur 20 March 2026
  • IZI Bersama Jamaah Quran Best Salurkan Program Zakat Fitrah Wilayah Jawa Barat 20 March 2026
  • Menjelang Lebaran, Senyum Lansia Duafa di Pondok Labu Merekah Berkat Zakat Fitrah Donatur Tokopedia Melalui IZI 20 March 2026
  • Sinergi BI Solo Dan IZI Jawa Tengah Salurkan Paket Ramadan untuk Guru Ngaji dan Keluarga Duafa 20 March 2026
  • IZI dan CIMB Niaga Syariah Tebar Al-Qur’an, Dukung Semangat Hafalan Santri Little Gaza dan Majelis Taklim 20 March 2026

Recent Comments

  • Syamil Abyan on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang
  • Syamil Abyan on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Sabaruddinbusri on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Syamil Abyan on Menemukan Rumah Singgah Pasien IZI, Ibu Dusri & Keluarga Bersyukur Bisa Lanjut Berobat
  • Miko jonni saputra on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang

Categories

  • Adab (50)
  • Ayat of the Week (46)
  • Berita Media Nasional (4,172)
  • Edukasi dan Inspirasi Islami (431)
  • Ekonomi (223)
  • Event IZI (606)
  • Hadits of the Week (63)
  • IZI NEWS (5,317)
  • Keluarga (435)
  • Kesehatan (650)
  • Kisah Teladan (103)
  • Konsultasi (213)
  • Lain-lain (283)
  • Laporan Keuangan (5)
  • Motivasi (310)
  • Muda-Mudi (546)
  • Nuansa Keislaman (347)
  • Oase Iman (26)
  • Pendidikan (310)
  • Potret Amil (67)
  • Potret Dhuafa (1,198)
  • Potret Donatur (112)
  • Ramadhan (572)
  • Tanya Jawab Islam (134)
  • Tanya Jawab Muamalah (27)
  • uncategorized (1)
Lembaga Amil Zakat







Kantor Pusat

Alamat
Jl. Raya Condet No.27-G, Batu Ampar,
Kramat Jati, Jakarta Timur 13520

Jam Operasional Kantor
Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB




Kontak

Pusat Layanan dan Informasi
Telp : (021) 8778 7325, Whatsapp : 0812 1414 789
Fax : (021) 8778 7603
E-mail : [email protected]










Dana yang didonasikan melalui LAZNAS IZI bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme, gratifikasi, penyuapan, maupun tindak kejahatan lainnya












© 2026. Inisiatif Zakat Indonesia




Lembaga Amil Zakat Nasional Surat Keputusan Kementerian Agama RI
Nomor 1754 Tahun 2025