Inisiatif Zakat IndonesiaInisiatif Zakat Indonesia
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Search
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Custom MessageSpecial Offer!Buy this Theme!HOT

IZI Point Bakti Permai Tebar Berkah Sembako

Syamil Abyan2025-10-29T11:43:23+07:00
Syamil Abyan IZI NEWS, Potret Dhuafa donasi, Infak, infaq, inisiatif zakat, inisiatif zakat indonesia, IZI, IZI point Bakti Permai, sedekah, Sembako, Shodaqoh, zakat, zakat indonesia 0 Comments

Bogor – Alhamdulillah, rasa syukur kembali terucap dari keluarga besar IZI Point Bakti Permai atas terselenggaranya Program Berbagi Sembako (Batch 2) di bulan Oktober 2025. Program ini merupakan bentuk kepedulian sosial terhadap masyarakat yang membutuhkan, khususnya yatim, duafa, janda, dan orang tua yang tersebar di beberapa wilayah sekitar, yaitu Sindang Barang, Cibanteng, Dramaga, Ciampea, Salabenda, Cimanggu, Ciapus, dan Kemang.

Sebanyak 50 penerima manfaat menerima paket sembako yang berisi kebutuhan pokok sehari-hari seperti beras, gula, tepung terigu, margarin, dan kecap. Paket-paket tersebut dibagikan secara langsung oleh tim IZI Point Bakti Permai dengan harapan dapat membantu meringankan beban kebutuhan dapur masyarakat di tengah kondisi ekonomi yang masih menantang.

“InsyaAllah program berbagi sembako ini akan terus dilaksanakan secara berkelanjutan untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan. Kami berharap kegiatan ini bukan hanya membawa manfaat secara materi, tetapi juga menumbuhkan semangat kepedulian sosial di tengah masyarakat,” ujar Muhamad Zaki Maarif, selaku Pengurus IZI Point Bakti Permai.

Salah satu penerima manfaat, Jumaedi, turut menyampaikan rasa terima kasih dan doa terbaiknya. “Terima kasih kepada IZI Point Bakti Permai atas pemberian paket sembakonya. InsyaAllah barokah. Semoga IZI Point Bakti Permai semakin besar dan bisa memberikan manfaat yang lebih luas di masa depan. Doa terbaik juga untuk para donatur, semoga diberikan kelancaran rezeki, dimudahkan segala urusan, dan setiap hajatnya diijabah oleh Allah SWT. Aamiin Allahumma Aamiin.” Tutur Junaedi

Kegiatan berbagi sembako ini menjadi bagian dari komitmen IZI Point Bakti Permai untuk terus menghadirkan program-program sosial yang berdampak nyata, terutama bagi masyarakat yang kurang mampu. Melalui dukungan para donatur dan relawan, IZI Point Bakti Permai berharap bisa menjangkau lebih banyak penerima manfaat di wilayah lain dan terus menebarkan keberkahan di tengah umat. Semoga langkah kecil ini menjadi amal jariyah yang terus mengalir, serta menginspirasi lebih banyak pihak untuk ikut serta dalam gerakan kebaikan.

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Google + Email

Author

Syamil Abyan

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Recent Posts

  • Kolaborasi IZI Bogor dan Teras Aman Salurkan Sembako bagi Ibu dan Anak di Wilayah Pesisir Jakarta 14 March 2026
  • Bakti Sosial Ramadan Hadirkan Kebahagiaan Bagi Anak-anak Panti Asuhan 14 March 2026
  • Didukung IZI Bogor, Program Al Iffah Berbagi Salurkan Sembako kepada 92 Warga 14 March 2026
  • IZI Bogor Selenggarakan Program Santunan Anak Yatim di Dramaga 14 March 2026
  • Hangatnya Kebersamaan Ramadan, SDIT Ar-Rabbani Bersama IZI Riau Salurkan Paket Zakat Fitrah 14 March 2026

Recent Comments

  • Syamil Abyan on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang
  • Syamil Abyan on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Sabaruddinbusri on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Syamil Abyan on Menemukan Rumah Singgah Pasien IZI, Ibu Dusri & Keluarga Bersyukur Bisa Lanjut Berobat
  • Miko jonni saputra on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang

Categories

  • Adab (50)
  • Ayat of the Week (46)
  • Berita Media Nasional (4,171)
  • Edukasi dan Inspirasi Islami (431)
  • Ekonomi (221)
  • Event IZI (606)
  • Hadits of the Week (63)
  • IZI NEWS (5,222)
  • Keluarga (431)
  • Kesehatan (647)
  • Kisah Teladan (103)
  • Konsultasi (213)
  • Lain-lain (283)
  • Laporan Keuangan (5)
  • Motivasi (310)
  • Muda-Mudi (536)
  • Nuansa Keislaman (324)
  • Oase Iman (26)
  • Pendidikan (296)
  • Potret Amil (67)
  • Potret Dhuafa (1,149)
  • Potret Donatur (112)
  • Ramadhan (482)
  • Tanya Jawab Islam (134)
  • Tanya Jawab Muamalah (27)
  • uncategorized (1)
Lembaga Amil Zakat







Kantor Pusat

Alamat
Jl. Raya Condet No.27-G, Batu Ampar,
Kramat Jati, Jakarta Timur 13520

Jam Operasional Kantor
Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB




Kontak

Pusat Layanan dan Informasi
Telp : (021) 8778 7325, Whatsapp : 0812 1414 789
Fax : (021) 8778 7603
E-mail : [email protected]










Dana yang didonasikan melalui LAZNAS IZI bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme, gratifikasi, penyuapan, maupun tindak kejahatan lainnya












© 2026. Inisiatif Zakat Indonesia




Lembaga Amil Zakat Nasional Surat Keputusan Kementerian Agama RI
Nomor 1754 Tahun 2025