Inisiatif Zakat IndonesiaInisiatif Zakat Indonesia
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Search
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Pembayaran
    • Donatur
    • Mustahik
  • Tata Kelola
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Custom MessageSpecial Offer!Buy this Theme!HOT

MTT Telkomsel Berbagi Kebahagiaan Bersama Pasien Rumah Singgah IZI Jakarta

Syamil Abyan2025-09-30T09:43:04+07:00
Syamil Abyan IZI NEWS, Kesehatan #IZI DKJ, donasi, Infak, infaq, inisiatif zakat, inisiatif zakat indonesia, IZI, Majelis Telkomsel Taqwa (MTT), RSP IZI JAKARTA, sedekah, Shodaqoh, zakat, zakat indonesia 0 Comments

Jakarta (25/9/25) – Suasana penuh kehangatan terasa di Rumah Singgah Pasien (RSP) IZI Jakarta saat Program Muslimah Telkom Berbagi (MTT Telkomsel) menyapa para pasien dan pendamping pada Kamis siang. Kunjungan ini menjadi ajang silaturahim sekaligus penyerahan donasi berupa kebutuhan pasien secara langsung dan santunan untuk mendukung pemulihan para penerima manfaat.

Acara disambut hangat oleh jajaran pengurus RSP IZI Jakarta. Hadir dalam kegiatan ini Suwarni selaku Manajer Layanan Sosial Terpadu IZI, Syailendra selaku Kepala Kantor Perwakilan DKJ IZI, Rizqi selaku Manajer Komunitas IZI, Intan Permata Sari selaku Kepala RSP IZI Jakarta, serta seluruh petugas rumah singgah.

Adapun dari pihak Majelis Telkomsel Taqwa (MTT) diwakili oleh Dwi Tuti Supantari dan Dwi Aulia Ramadhanti selaku Pengurus Keputrian MTT, Sugeng, Muniroh, dan Hapsari selaku Sekretariat MTT, serta beberapa karyawati Telkom lainnya yang antusias mengikuti rangkaian acara.

Kegiatan dimulai dengan sambutan dari Syailendra yang menyampaikan rasa terima kasih atas kepedulian MTT Telkomsel, dilanjutkan sambutan dari Dwi Tuti Supantari yang menekankan pentingnya kebersamaan dan dukungan moral bagi para pasien yang sedang menjalani pengobatan. Momen haru terasa ketika salah satu pasien berbagi cerita perjuangan dalam proses pemulihan. Acara kemudian dilanjutkan dengan doa bersama untuk kesehatan pasien dan keberkahan para donatur, serta room tour untuk melihat fasilitas dan aktivitas di RSP IZI Jakarta.

Melalui kunjungan ini, MTT Telkomsel berharap dukungan yang diberikan dapat meringankan beban pasien dan pendamping. Sementara itu, pihak IZI menyampaikan apresiasi yang mendalam atas kepedulian Telkomsel dalam membantu masyarakat yang tengah berjuang melawan penyakit di RSP IZI Jakarta. Program silaturahim dan berbagi ini menjadi bukti nyata sinergi kebaikan antara perusahaan, komunitas, dan lembaga sosial dalam menebarkan manfaat bagi sesama.

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Google + Email

Author

Syamil Abyan

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Recent Posts

  • BKDI UPZ Petronas Salurkan Paket Ramadan dan Lebaran Melalui IZI untuk Ratusan Warga Prasejahtera di Kampung Makasar, Jakarta Timur 20 March 2026
  • IZI Bersama Jamaah Quran Best Salurkan Program Zakat Fitrah Wilayah Jawa Barat 20 March 2026
  • Menjelang Lebaran, Senyum Lansia Duafa di Pondok Labu Merekah Berkat Zakat Fitrah Donatur Tokopedia Melalui IZI 20 March 2026
  • Sinergi BI Solo Dan IZI Jawa Tengah Salurkan Paket Ramadan untuk Guru Ngaji dan Keluarga Duafa 20 March 2026
  • IZI dan CIMB Niaga Syariah Tebar Al-Qur’an, Dukung Semangat Hafalan Santri Little Gaza dan Majelis Taklim 20 March 2026

Recent Comments

  • Syamil Abyan on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang
  • Syamil Abyan on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Sabaruddinbusri on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Syamil Abyan on Menemukan Rumah Singgah Pasien IZI, Ibu Dusri & Keluarga Bersyukur Bisa Lanjut Berobat
  • Miko jonni saputra on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang

Categories

  • Adab (50)
  • Ayat of the Week (46)
  • Berita Media Nasional (4,172)
  • Edukasi dan Inspirasi Islami (431)
  • Ekonomi (223)
  • Event IZI (606)
  • Hadits of the Week (63)
  • IZI NEWS (5,317)
  • Keluarga (435)
  • Kesehatan (650)
  • Kisah Teladan (103)
  • Konsultasi (213)
  • Lain-lain (283)
  • Laporan Keuangan (5)
  • Motivasi (310)
  • Muda-Mudi (546)
  • Nuansa Keislaman (347)
  • Oase Iman (26)
  • Pendidikan (310)
  • Potret Amil (67)
  • Potret Dhuafa (1,198)
  • Potret Donatur (112)
  • Ramadhan (572)
  • Tanya Jawab Islam (134)
  • Tanya Jawab Muamalah (27)
  • uncategorized (1)
Lembaga Amil Zakat







Kantor Pusat

Alamat
Jl. Raya Condet No.27-G, Batu Ampar,
Kramat Jati, Jakarta Timur 13520

Jam Operasional Kantor
Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB




Kontak

Pusat Layanan dan Informasi
Telp : (021) 8778 7325, Whatsapp : 0812 1414 789
Fax : (021) 8778 7603
E-mail : [email protected]










Dana yang didonasikan melalui LAZNAS IZI bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme, gratifikasi, penyuapan, maupun tindak kejahatan lainnya












© 2026. Inisiatif Zakat Indonesia




Lembaga Amil Zakat Nasional Surat Keputusan Kementerian Agama RI
Nomor 1754 Tahun 2025