Inisiatif Zakat IndonesiaInisiatif Zakat Indonesia
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Layanan Donasi
    • Layanan Konsultasi Donatur
    • Layanan Penerima Manfaat
  • Tata Kelola
    • Laporan
      • Ramadhan
      • Qurban
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Search
  • Beranda
  • Kenali IZI
  • Layanan
    • Layanan Donasi
    • Layanan Konsultasi Donatur
    • Layanan Penerima Manfaat
  • Tata Kelola
    • Laporan
      • Ramadhan
      • Qurban
    • Hasil Audit
      • Audit Syariah
      • Audit Keuangan
      • Audit ISO
    • Kebijakan ISO
      • Pedoman Manajemen Risiko
      • Pakta Integritas
      • Kebijakan Anti Penyuapan
      • Kebijakan Mutu
    • Whistle Blowing System
Custom MessageSpecial Offer!Buy this Theme!HOT

YBM PLN UP3 Bontang dan IZI Salurkan 100 Paket Anak Sholeh Untuk Anak Yatim Dhuafa

Muhammad Tegar2022-05-18T13:09:18+07:00
Muhammad Tegar Berita Media Nasional Anak Yatim, bontang, dhuafa, ybm pln 0 Comments
YBM PLN UP3 Bontang dan IZI Salurkan 100 Paket Anak Sholeh Untuk Anak Yatim Dhuafa

KALIMANTAN TIMUR – Berlokasi di Bontang, Inisiatif Zakat Indonesia (IZI) Kalimantan Timur sinergi dengan YBM PLN UP3 Bontang menyalurkan 100 Paket Anak Sholeh yang tersebar di berbagai titik di Kota Bontang. Program Paket Anak Sholeh ini merupakan bentuk dukungan kepada anak-anak soleh-solehah yang tengah belajar agama atau menghafal Al-Quran khususnya yang berada di panti asuhan. Paket ini berisikan kelengkapan ibadah dan keperluan sekolah untuk menambah semangat para anak soleh dalam beribadah dan menuntut ilmu.

Rio Febrian, salah satu santri panti asuhan Nurul Hidayah Bontang merasa sangat bahagia dan bersyukur dengan adanya Paket Anak Sholeh ini.

“Saya senang sekali dengan pemberian paket ini, semoga dapat menambah semangat kami dalam beribadah dan menuntut ilmu di sekolah, terima kasih YBM PLN dan IZI Kaltim”, ungkap Rio.

YBM PLN UP3 Bontang dan IZI Salurkan 100 Paket Anak Sholeh Untuk Anak Yatim Dhuafa

Ananda Faldi yang juga salah satu penerima Paket Anak Sholeh di panti asuhan Al Haq Bontang menyampaikan terima kasih kepada YBM PLN UP3 Bontang dan turut mendoakan karyawannya agar selalu dimudahkan dalam bekerja.

“Terima kasih kepada YBM PLN UP3 Bontang yang telah memberikan bantuan paket ini kepada kami santri panti asuhan Al Haq, semoga apa yang diberikan bermanfaat bagi kami dan semoga karyawan PLN selalu dimudahkan dalam segala urusannya”, ungkapnya.

Ketua YBM PLN UP3 Bontang Bapak Fauzan menyampaikan, “Program santunan ramadhan ini diserahkan kepada 100 anak yatim dan dhuafa di wilayah Bontang dan sekitarnya, dalam penyerahannya dilakukan simbolis dalam rangkaian acara Safari Ramadhan PLN UIW Kaltimra bersama PLN UP3 Bontang. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk para adik-adik yang menerimanya”, terangnya.

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Google + Email

Author

Muhammad Tegar

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Recent Posts

  • IZI Gelar Aksi Solidaritas Atas Penangkapan Aktivis Kemanusiaan Global Sumud Flotilla 2.0 22 May 2026
  • Harapan di Pagi Hari, IZI Sumbar Salurkan Program Sedekah Subuh untuk Para Pejuang Nafkah 21 May 2026
  • Pelatihan Ecoprint Jadi Aktivitas Positif bagi Jamaah Pesantren Lansia Bogor 21 May 2026
  • Belajar Menjaga Asupan, Jaga Harapan Kesembuhan: Sekolah Pendamping di RSP IZI Jateng Bekali Keluarga Pasien Soal Gizi Selama Pengobatan 20 May 2026
  • Kemenag Provinsi Riau Laksanakan Visitasi Perpanjangan Izin Operasional ke Kantor IZI Perwakilan Riau 20 May 2026

Recent Comments

  • Syamil Abyan on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang
  • Syamil Abyan on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Sabaruddinbusri on 10 Pelaku Usaha Kecil di Besitang Terima Bantuan Modal Usaha dari Kemenag RI Sinergi Laznas IZI
  • Syamil Abyan on Menemukan Rumah Singgah Pasien IZI, Ibu Dusri & Keluarga Bersyukur Bisa Lanjut Berobat
  • Miko jonni saputra on IZI Kaltim Bantu Yostina Terlepas Dari Lilitan Hutang

Categories

  • Adab (50)
  • Ayat of the Week (46)
  • Berita Media Nasional (4,179)
  • Edukasi dan Inspirasi Islami (431)
  • Ekonomi (249)
  • Event IZI (606)
  • Hadits of the Week (63)
  • IZI NEWS (5,417)
  • Keluarga (438)
  • Kesehatan (674)
  • Kisah Teladan (103)
  • Konsultasi (233)
  • Lain-lain (296)
  • Laporan Keuangan (5)
  • Motivasi (316)
  • Muda-Mudi (552)
  • Nuansa Keislaman (363)
  • Oase Iman (26)
  • Pendidikan (325)
  • Potret Amil (67)
  • Potret Dhuafa (1,224)
  • Potret Donatur (113)
  • Ramadhan (580)
  • Tanya Jawab Islam (134)
  • Tanya Jawab Muamalah (27)
  • uncategorized (1)
Lembaga Amil Zakat

Lembaga Amil Zakat Nasional Surat Keputusan Kementerian Agama RI Nomor 1754 Tahun 2025

Kantor Pusat

Alamat :
Jl. Raya Condet No. 27-G, Batu Ampar,
Kramat Jati, Jakarta Timur 13520

Jam Operasional Kantor  :
Senin – Jumat : 08.30 – 17.00 WIB

Kontak

Pusat Layanan dan Informasi
Tel: (021) 8778 7325
Whatsapp: 0812 1414 789
Fax: (021) 8778 7603
E-mail: [email protected]

Dana yang didonasikan melalui LAZNAS IZI bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme, gratifikasi, penyuapan, maupun tindak kejahatan lainnya

© 2026. inisiatif Zakat Indonesia

Facebook X-twitter Youtube Instagram